En fait ce sont des paupiettes de dinde déja faites , simplement acheté dans mon supermarché que j'ai amelioré.
Le resultat est vraiment bon, si je les avais préparé toute seule j'aurai pu décliner la dinde par du veau et rajouter une tranche de fromage tranché .
Ce sera pour une prochaine fois !!
ingrédients:
des paupiettes de dinde (pour ma recette il y en avait 8)
1 oignons
1 boite de champignons
2 cuil à S de moutarde à l'ancienne (avec des petits grains)
20 cl de créme liquide
de la matiere grasse pour le debut de la cuisson des oignons
Faire rissoler les oignons dans la matiere grasse puis y faire revenir les paupiettes de dinde de chaque cotés.
Rajouter les champignons egoutés et les 2 cui à S de moutarde, laisser revenir 2 à 3 min.
Verser la creme liquide et laisser mijoter 30 min selon vos morceaux.
Verrifier la cuisson , au besoin laisser cuire plus longtemps.
Accompagné de riz ou une cuisine de haricots vert, c'est un régal et en plus trés simple a realiser !
Message particulier a CARO