3 octobre 2009
6
03
/10
/octobre
/2009
11:35
La recette incontournable qui marque le début de l'automne . Voici une recette vue sur" l'internaute"qui n'est pas mal du tout, alors bien sur il existe des variantes et j'ai comme l'idée de rajouter la prochaine fois des pommes cuites caramélisées ! ou selon les plaisirs une crème anglaise , une boule de glace vanille.
ingrédients: 1 pâte brisée sucrée 4 oeufs 250 g de sucre roux ou cassonnade 55 g de beurre fondu 1 c à C d'extrait de vanille 2 c à soupe de farine 300 g de cerneaux de noix 2 pincée de cannelle | | |
|
| Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre, le vanille , la cannelle et la farine. | | Hacher grossièrement la moitié des noix. Les répartir sur le fond de la tarte. Verser le mélange à base d'oeufs dans le moule et parsemer le avec les noix restantes. | | Faire cuire la tarte à 200° pendant 10 min puis réduire la température à 170°. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 min. Laisser refroidir et deguster ! | |
Published by ginie
-
dans
tartes sucrées