750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2008 7 31 /08 /août /2008 20:20

003
ingrédients

300 g de framboises fraîches ou surgelées

50 cl de lait de coco

30 cl de lait

3 jaunes d'oeufs

1 gousse de vanille ou 10g de vanille liquide

100g de sucre

40g de farine


 

Faire chauffez le lait avec la vanille, ajoutez le lait de coco et éteignez juste avant 'ébullition puis enlevez la vaille si elle était en gousse.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre , ajoutez la farine.

Incorporez le lait chaud, mélangez bien.

Remettre le mélange dans la casserole et remuez sans cesse jusqu'à ébullition.

Éteindre et laissez refroidir totalement.

Une fois refroidi , faites alternez dans des verrines une couche de crème et une de framboises.

Laissez au frigo au moins 1 heure, puis dégustez.

Vous pouvez décorer avec des framboises, pistaches ou coco râpée....
                                                      
panier_de_framboises

Partager cet article
Repost0

commentaires