750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

j'aime parcourir les blogs et autres bonnes adresses et vous les faire partager...

papillottes de poisson

Pour cette recette vous utiliserez le poisson de votre choix, moi j'utilise du cabillaud en général mais faites vous plaisir !
c'est biensur une recette simple et rapide comme ont les aiment!
Je vous donne les quantité pour 1 personne car pour ceux qui sont seuls c'est plus facile et ca donne envie de manger.

ingrédients:
1 filet de poisson
1/4 de poireau
1/2 carotte
1/2 tomate
1 Cà C de jus de citron
1 Cà C de vin blanc
1C à C d'huile
sel, poivre, des herbes

Epluchez et raper la carotte, émincer le poireau.
Faire suer dans une poele avec un peu de matiére grasse, couvrez 10-15 min.
Mélanger la créme fraiche, le jus de citron,le vin, sel, poivre, les herbes.
Découper des feuilles de papier sulfurisé et y disposer les légumes, le poisson et napper de sauce.
Deposer des rondelles de tomates au dessus.
Refermez la papillotte, les mettre dans un plat allant au four.
Mettre a cuire environ 15 min a four bien chaud 200°c, selon l'epaisseur du filet.


100_2915.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Ta recette tombe particulièrement bien, ou plutôt je suis particulièrement bien tombée !!  =) J'ai 2 filets de lieu noir en stand by dans le frigo, et ta recette m'a l'air super<br /> appétissante !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mmmm<br /> merci pour ce partage et aussi je te souhaite bonne fin d'après midi<br /> @+ et clico<br /> <br /> <br />
Répondre