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Encore une recette facile, je pense a une amie en particulier mais elle va me telephoner en me disant mais "tu sais je le fait déja".
J'aime bien car en fait elle dit qu'elle sait pas , mais elle a juste besoin d'un coup de pouce, d'ailleurs j'attend toujours pour la blanquette!!
C'est une recette a faire à l'autocuiseur ou si vous avez la bonne cocotte, laisser mijoter quelques heures a feu doux.
ingredients pour 4 personnes:
400g de boeuf
400g de carottes
100g de matiere grasse
1 verre de vin blanc
bouillon de boeuf (prevoir assez de liquide pour tous recouvir juste a hauteur et ajuster les quantités indiqué sur votre paquet de bouillon en cube)
1 oignon
1 bouquet garni
Faire fondre la matiere grasse, ajouter la viande coupée en morceaux et la faire dorer.
Ajouter l'oignon et les carottes coupées en rondelles.
Faire dorer le tous.
Verser le vin blanc , l'eau avec le cube pour faire le bouillon, le bouquet garni.
Saler,poivrer.
Fermer votre cocotte et compter 40 min apres que le sifflement de la soupape.
Voilà encore un repas de saison et facile a faire!!!
Je precise que ce n'est pas le "bourguignon" qui lui se fait avec du vin rouge.
C'est une photo prise en cours de cuisine à la dégustation.