j'aime parcourir les blogs et autres bonnes adresses et vous les faire partager...
Cet après midi avec les enfants nous avons fait notre galette à la frangipane , le grand était content de m'aider a cette tache et la petite préparait un brioche pour l'homme de la maison qui n'aime pas le frangipane et c'est toujours une réussite ! pour...
Lire la suiteVoici la terrine que j'ai servis au repas du 1 er janvier à la maison, j'ai trouvé cette recette simple et appetissante, vous la trouverez chez Guylaine, encore une fois merci car c'était un succès. ingredients: 500 g de filets de cabillaud (pour ma part...
Lire la suiteVoici la terrine que j'ai servis au repas du 1 er janvier à la maison, j'ai trouvé cette recette simple et appetissante, vous la trouverez chez Guylaine, encore une fois merci car c'était un succès. ingredients: 500 g de filets de cabillaud (pour ma part...
Lire la suiteJ'ai trouvé cette recette hier et comme j'avais des poires au sirop , c'etait l'occasion ! en plus c'etait mercredi et avec les gourmands de la maison je sais que tout gateau sera bienvenue ! ingredients: 100g de farine 150g de sucre 100g de poudre d'amandes...
Lire la suiteingrédients: 1 yaourt nature de bonne qualité ou 1 flacon de ferment lactique acheté en pharmacie 1 litre de lait Bien battre au fouet et bien mélanger le yaourt entier (dans un pichet avec bec verseur c'est l'idéal !) avec le litre de lait ( vous pouvez...
Lire la suiteJe me confectionne cette tarte de temps en temps car j'adore le mélange des épinards et du chèvre ! j'ai préparé ma tarte dans une tourtière de 18 cm ,et oui juste pour moi car la petite famillen'apprécie pas trop.. C'est une bonne idée de la faire en...
Lire la suitej'ai piqué sur le blog de guylaine ce matin la recette des brioches suisses qu'elle vient d'essayer et j'avoue qu'elle sont trés bonnes! La recette vient d'un livre référencé sur son blog, mais j'en fais la pub car j'adore ce qu'elle fait... ingrédients:...
Lire la suite